西安新城公安公开处理16嫌犯 上千群众围观(图)
2010年10月23日 06:50西安晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 昨日上午,公安新城分局联合新城区人民法院在西北轻工批发市场门前广场上,对16名犯罪嫌疑人进行了公开处理(如图),上千名参加大会的群众拍手称快。

公安新城分局副局长李天在介绍,被公开处理的16名犯罪嫌疑人中,14人被刑事拘留,2人被判处有期徒刑。他们有的长期盘踞在城东客运站周边进行抢劫、盗窃,有的敲诈勤索。城东客运站周边地区是9月份市公安局列出的7个重点排查整治督办地区之一,经过一个月的打防并举、综合整治,现已取得了初步成效。下一步,分局将切实加强对城东客运站周边敲诈、抢劫及“黑出租”、“黑长途车”、“票贩子”的打击力度,配合运政、交管等部门制定综合整治实施方案。警方希望广大市民能积极提供线索,警方将适当予以重金奖励。

文/图 记者杨小明 见习记者吕倩 实习生张婷婷

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨小明 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片