冰箱使用不到24小时爆炸 烧毁房屋浓烟滚滚(图)
2010年09月27日 19:49北京晚报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者黄敬)昨天上午11时许,海淀区厂洼小区5号楼3层一家民居发生火灾,据了解是一台使用了不到24小时的冰箱发生爆炸引起的。事发后,双榆树中队出动四部消防车赶到现场扑救大火。

记者赶到现场时,火势正处于猛烈燃烧状态,浓烟不断从3楼南侧窗户翻滚而出,猛烈的火焰将4层5层窗户全部烤焦。居民都已跑到了楼下,他们不断向消防员喊道:“4楼还有被困人员!”消防员立即用消防水炮对大火进行压制,并成立救援小组进入楼内搜救被困人员。大约10分钟后,搜救小组成功将被困在4层的两名居民解救到安全地带。20分钟左右,大火被扑灭,起火房间内所有物品也化为灰烬。

据户主介绍,起火房间内住的是婆婆和自家小孩。事发时,婆婆带着孩子正在睡觉,突然听见一声巨响,起来后看见刚用了不到24小时的冰箱发生爆炸并起火,婆婆立即抱着孩子跑到居委会报警。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄敬 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片