住宅楼电梯从4楼坠到地下室 33楼女住户被摔昏
2010年09月09日 07:02四川新闻网-成都商报 】 【打印共有评论0

成都商报讯(记者 王圣)昨晚9时许,看着妻子唐友清神志不清地躺在急救室,丈夫刘忠心急如焚。昨晚8时许,唐友清出去散步,不料所乘电梯发生故障,从33楼行至4楼时,电梯直接滑向了负一楼的地下室。

昨晚8时,住在东二环锦绣东方小区13栋33楼的刘忠夫妇像往常一样,准备下楼散步。44岁的唐友清提着垃圾袋提前出门。当刘忠3分钟后出门并乘电梯到达一楼门口时,没有看到妻子的身影。隔了几分钟,见小区护卫从地下室抬了一个人上来,刘忠发现是自己的妻子。刘忠和亲人事后从小区护卫和监控室了解到,唐友清所乘的电梯运行至4楼时,失控滑向了地下室。而小区护卫正是从监控中发现异常,才及时赶到现场的。在市六医院,刚刚经历了电梯“自由落体”的唐友清神志不清,虽没明显的外伤,但由于其先前就患有格林巴利综合症,家人格外担心。在医生的建议下,唐友清被安排住院治疗。

刘忠及几名家属称,他们所在的锦绣东方小区,电梯经常出现故障。而自从去年年底入住该小区,刘忠一家人都曾经历过电梯故障。加之没有备用电源,小区一旦停电,就会停运。这对于住在33楼的一家人而言,颇感头疼。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王圣 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片