狠心母亲给5岁女儿灌下农药 不顾女儿挣扎哀求
2010年08月25日 02:53海力网-半岛晨报 】 【打印共有评论0

“妈妈,我不想死” 不顾女儿一路哀求

狠毒母亲还是给5岁女儿灌下农药

俗语说“虎毒不食子”,然而8月23日,瓦房店红沿河镇却发生了一起骇人听闻的案件——母亲王某竟亲手往自己5岁的女儿欢欢(化名)嘴里灌农药,企图毒死女儿,幸亏欢欢的奶奶及时跑上前夺下药瓶。目前欢欢正在医院抢救,没有生命危险。

因小事母亲便拿女儿撒气

8月23日事发当晚,涉嫌故意杀人的王某被瓦房店市公安局刑事拘留。24日,一直牵挂欢欢的红沿河派出所民警们,在所长刘宽功的带领下到医院看望了欢欢,并送去鲜花和水果。看到被母亲掐得遍体鳞伤正挂着吊瓶的小欢欢,民警忍不住流下了眼泪,民警们纷纷为小欢欢捐款。

嫌疑人王某今年30岁,老家在庄河,2004年,她嫁到红沿河镇梁西村,3年前由于感情不和夫妻离婚,欢欢判由父亲抚养。2010年3月,王某和丈夫复婚,回到丈夫家后,夫妻经常因琐事发生吵架。8月23日早晨,王某向丈夫要钱称“要看病”,丈夫没给,两人再次发生争吵,进而发生厮打。之后,王某的丈夫便去附近的工地上班了。丈夫走后,王某便拿自己的女儿出气,因为欢欢吃饭时洒了菜汤,王某就对小欢欢连打带掐,致欢欢浑身青一块、紫一块,眼角也被划破。而后,王某打电话告诉丈夫:“你不给我钱,我就弄死你女儿。”丈夫怕女儿出事,便从工地赶了回来。回家后,丈夫发现王某和女儿已经不见了踪影,他便和父母开始寻找。

母亲将农药灌进女儿嘴里

王某给丈夫挂完电话,便领着欢欢去驼山乡一家商店花20元钱买了一瓶剧毒农药。王某认为,自己和丈夫吵架也有公婆的原因,所以,她想在公婆面前毒死小欢欢。

一路上,王某告诉欢欢:“妈妈不想活了,你也别活了,一会儿我们一起喝农药。”小欢欢回答说:“妈妈,我不想死。”当得知母亲要毒死自己后,小欢欢一路哭求母亲,小手使劲向外挣脱,但还是被母亲连打带骂拖回梁西村。当日11时许,在离家不远的一家商店旁,王某发现了婆婆。王某打开农药瓶,不顾女儿的挣扎,将农药往欢欢的嘴里灌。欢欢的奶奶见状迅速跑上去抢夺农药瓶,农药瓶在争抢中掉到了地上。此时小欢欢已口吐白沫倒地,奶奶立即将孙女送往复州城第二医院。

孩子经及时抢救脱离危险

随后,欢欢的爸爸和爷爷等赶到医院,王某也跑到医院大闹,企图阻止医生抢救。王某气急败坏地说:“你阻止了我这次,阻止不了下次,反正我是不想活了。”丈夫随即拨打110报警。12时40分,红沿河派出所接到报警后,立即赶到医院,将王某带上警车。

在派出所里,王某交代了作案经过和虐待小欢欢的事实,当民警问她为什么要毒害女儿时,王某答道:“孩子是我生的,我有权利处理她。”据了解,王某经常虐待小欢欢。3年前,王某曾差点掐死自己的女儿,欢欢被送到医院经抢救才脱离了危险。目前,小欢欢精神状态良好,只有左眼因洒进农药而出现充血。

一刀 牛爱华 记者曲桂鹏

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:曲桂鹏 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片