讨薪女工夜闯入云南大学呈贡校区工地点火
2010年08月20日 13:46云南网 】 【打印共有评论0

昨晚,一位讨薪女工闯进云南大学呈贡校区施工工地,和工地值班人员发生了言语冲突,随后赶到的民警经过劝说,女工最终被带离了现场。记者还获悉,民警现场帮忙通知了女工的家人,并联系劳动保障部门协调解决问题。

昨晚8点半,一位女工为讨要工钱,闯入还在施工的云南大学呈贡校区工地,和工地值班人员发生了言语冲突,随后民警赶到现场后,女工情绪激动,还在工地中间点了堆火,引起了不小的混乱。现场民警还协调了消防部门,以防现场出现意外情况。

经过民警耐心说服,女工最终平静下来,被民警带离了现场。民警透露,女工说自己被拖欠了几千元工钱,多次讨要未果,这才闯进工地讨薪,并和值班人员发生了口角。

呈贡警方随后向记者透露,他们已经联系到了女工的家人,并通知了劳动保障部门,帮助劝解、处理这起纠纷。同时,警方还表示,对于经济纠纷,工人维权讨薪也应该采取正确途径,依法向劳动主管部门反映解决,采取过激行为和方式,并不利于问题的圆满解决。 (春城晚报 记者 张扬 王磊)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片