男子骑车三昼夜未睡 高速交警开房强制其休息
2010年08月18日 00:23星辰在线 】 【打印共有评论0

长晚集团滚动新闻8月17日讯(通讯员 何智 佘飞)重庆一名打工的男子为节省路费,从福建骑摩托车回家,连续3昼夜没有休息,长常高速交警强制其休息并救助他回家。

重庆市酉阳县男子白某一年前经人介绍在福建某个体建筑队打工,攒钱买了辆摩托车。后因建筑队经营惨淡他被辞退,为节省费用他决定骑摩托车从福建返回重庆老家。三天来,他风餐露宿,日夜兼程,身体已经疲惫不堪,为了节省钱,他没有住宾馆休息,而是坚持上路。16日晚10时,白某骑车进入长常高速,以100公里在的时速在路肩上飞奔,被巡逻的湖南高速交警拦住并带离高速。

交警见白某已经疲惫不堪,此时上路安全隐患很大,便将其送到益阳市内民警掏钱在一家宾馆开了个房间家强制其休息,民警还买来矿泉水、饼干、防暑药品,给白某的车子加满油、手机充满电,还拿出地图,告诉白某走319国道回家,一再叮嘱其路上要注意安全,不能疲劳驾驶,注意防暑降温。17日早上7时,经过休整的白某谢过高速交警之后重新踏上了返乡之路。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何智 佘飞 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片