16岁男孩因不满父亲叫其起床跳楼身亡
2010年08月05日 03:14现代快报 】 【打印共有评论0

昨天早上7点多钟,武进湖塘喜盈门小区一幢居民楼下,突然传来一声巨大的闷响,一名年仅16岁的男孩从14楼的家中纵身跃下,坠落在楼下草坪上。孩子被送到医院时已经看不出心跳。9点21分,医生宣布男孩死亡。

早晨,男孩14楼跳下

昨日7点40左右,武进湖塘喜盈门小区如往常般安静,突然,一声巨大的闷响传来,“有人跳楼啦!”惊呼声引来附近居民的注意。正在楼下晨练的张阿姨听到呼喊声,连忙赶了过去,“我看到一个男孩侧着身子,躺在地上,大腿和手臂上都有血迹,脸朝地,身上只穿了一条红色的短裤,人好像已经没了气息。”张阿姨说。

事发后有人拨打了110和120。据该小区居民介绍,那个男孩大家看出来好像是14楼黄先生家的大儿子。不一会儿,黄先生和妻子陈女士赶了下来,看到躺在草坪上的儿子,陈女士跪了下来,抱着孩子失声痛哭。

8点左右,110警车赶来,拉起警卫线,几分钟后,120救护车也赶到现场,将男孩送到医院抢救。

赖床不起惹火了父亲

据了解,跳楼的男孩名叫小君(化名),今年16岁,因为一直在老家连云港和常州两地辗转,今年才上小学六年级,在校成绩中等。父亲姓黄,今年40出头,有两个小孩,还有一个12岁的女儿。黄先生和妻子十几年前来到常州,一直靠送牛奶和打零工养家糊口。去年,黄先生贷款在湖塘喜盈门买了房子,虽然辛苦,一家人过得也挺开心。

据黄先生夫妇的朋友介绍,昨天早上7点多,黄先生和妻子赶着出门送牛奶,看时间有点迟了,心里有些着急。看小君还没起床,就催促他起床。连着催了几次,小君还是赖在床上不肯起来,黄先生这下火大了,将小君从床上硬拉了起来,还顺手用皮带抽了他一下。被打后小君“蹭”地一下跳下床,冲到了阳台上。当时,家里人谁也没在意,以为他去拿衣服的。接下来的一幕让黄先生目瞪口呆:小君推开阳台上的窗户,纵身跳下!

重症脑外伤没救过来

8点39分,小君被送到常州市第一人民医院急救,当时心电图上已看不出心跳,医生奋力抢救后,还是毫无起色;9点21分,医生宣布小君死亡。据医生介绍:“小孩因重症颅脑外伤死亡,送来时,嘴里、鼻子里都是血。”

抢救室外,记者见到了小君的母亲,她身上还穿着睡衣,因伤心过度,一直被人搀扶着。得知孩子死亡,小君妈一面大哭,一面捶着自己的大腿,悲痛欲绝的哭声响彻整个急诊大厅。

见习记者 王玉 快报记者 刘国庆

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘国庆 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片