两名男子因航班延误将客服人员推下2楼
2010年07月19日 05:42四川新闻网-成都晚报 】 【打印共有评论0

前日下午,双流国际机场内二楼的候机楼登机口,两名年轻男子因某公司航班延误,询问川航员工小罗。小罗答应帮忙打听,却被愤怒的两名乘客推了一把。小罗身后的玻璃当即碎了,他跌入户外,掉在地面上。

航班延误

两男错问川航员工

小罗25岁,是川航的一名客运服务人员。他回忆说,前日下午5点过,由成都飞往九寨沟的川航航班3U8603将于5时20分准时起飞,他走往候机室查看是否有乘客忘记登机。走到候机楼登机口时,有两名年轻男子气冲冲地朝他走过来说:“航班为什么延误?其他航班都要起飞了,我们怎么还不能走?”

原来,两男子也是去九寨沟的乘客,但乘坐的不是川航的航班,而是某公司航班,被告知延误,见小罗在此便来询问。小罗说:“这一航班为什么会延误我不知道,我不是这个公司的工作人员。”一听这话,两男子的情绪激动起来,指责小罗态度不好。

得不到答案

推这员工下楼

小罗解释说,他是川航的员工,不属于两男子所乘航班的公司,他可以去打听这一航班为什么延误。两男子不予理会,其中穿粉色衬衣的男子动手推小罗。小罗伸手一挡。“衬衣男”抓了小罗的两只手,一下就把小罗甩了起来,另外一名“T恤男”从身后推了小罗一把。

小罗的背部撞上了登机口的玻璃。只听“哐当”一声,玻璃碎了,小罗摔到了楼下停放的两辆汽车中间,而这地面距离他刚才站的二楼有七八米高。玻璃渣也随即掉下来,溅了一地。

员工骨折

川航人士为其喊冤

群众报警后,110赶来将两名男子带去派出所,小罗被送往四川大学华西医院。经查,小罗右腿和右脚都粉碎性骨折,但无生命危险。昨晚,川航一位负责人表示,川航将等待派出所的调查结果,小罗受伤确实很无辜,毕竟两名乘客所乘飞机不属于川航。记者 张维

○最新消息

两男家属去医院道歉

记者昨日试图联系侯机楼派出所了解更多详情,但未能联系上当天值班的民警。

昨日傍晚6时许,两男子的家属来到医院看望了受伤的小罗,并向小罗道歉。

○相关新闻

为抢客人 她脱下高跟鞋打破同行头

为抢客源,过街楼两个家政中介公司的员工互殴。经黄瓦街派出所调解,用高跟鞋砸破同行张某额头的李某,向张某赔偿了2600元。

今年4月27日上午10时许,一名客人来到张某所在的中介公司,称前不久在这里请的保姆工作不认真,要求免费更换一个保姆。张某提出需额外支付50元介绍费才能更换,客人很不满,便来到相邻的另一家中介重新请保姆。当双方已经谈妥所有条件,正准备签合同时,张某突然冲进来把客人往外拽,声称可以免费更换保姆。闻听此言,被抢走生意的李某不乐意了,与张某打起了“口水仗”。客人见势不对便走了,看着到手的生意被彻底搅黄,李某一手按住张某,一手脱下高跟鞋,朝张某的头部猛击。张某顿时鲜血直流……

张某被送到医院缝了13针。经民警调解,最终李某同意支付张某医药费、误工费等共计2600元。

记者 易婷 实习生 锁千程

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:易婷 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片