男子傍上富婆起诉原配要离婚 称一切是为了孩子
2010年07月13日 11:43中国新闻网 】 【打印共有评论0

丈夫没有工作,多年来无所事事。在偶然间认识一位“款婆”,丈夫称,为了实现人生价值,在事业上有所作为,最终把妻子告上法庭。日前,(北京)房山法院审理了这起离婚纠纷案件。

吕先生诉称,自己与妻子郭女士1989年结婚。自己在1998年下岗后,家里经常争吵,感情越来越淡。承认最近认识一位沈女士,而且俩人很投缘,准备离婚后和沈女士结婚。现在与妻子已经没有了感情,因此诉至法院要求和妻子郭女士离婚。

郭女士辩称,自己与丈夫感情很好。丈夫曾经发过多条短信表示,希望自己先与他离婚,因为和沈女士在一起是他事业成功的唯一机会,但保证会不管她,这样做也是为了自己和孩子。从短信中可以看出丈夫并不是真想和自己离婚。目前此案正在审理中。(记者 荀觅)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:荀觅 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片