英国双胞胎衣着和工作均一样 曾分享同一男友
2010年07月12日 13:37国际在线 】 【打印共有评论0

黛安·里夫和克里斯廷·马丁

两人年少时的照片

国际在线专稿:据《每日邮报》7月12日报道,英国一对双胞胎姐妹爱穿同样的衣服,还曾分享同一个男朋友,在同一家公司的同一间办公室做同样的工作,结婚时间仅相隔5分钟。去年,两人又在同一天进行了长达8小时相同的整容手术。

黛安·里夫和克里斯廷·马丁是一对双胞胎姐妹。去年上半年,两人在同一天进行了面部整容手术。克里斯廷是在上午做的手术,而黛安则是在下午进行的手术。手术的结果让这对54岁的姐妹非常满意。在接受采访时,黛安说:“为了能在同一天进行同样的手术,我们几乎跑遍了英国。之所以要一起做手术,是因为不想在手术后看见一个和自己不一样的姐妹。”

手术的成功,让两人欣喜不已。克里斯廷和黛安正在考虑进行其他部位的整形手术。据克里斯廷透露,从小时候起,她和黛安就喜欢穿同样的衣服。每次她们的妈妈试图给她俩穿不同的衣服,两人就会大哭大闹。即便是现在,两个人衣橱中三分之一的衣服都是一模一样的。到了结交男朋友的年龄,克里斯廷和黛安的择偶标准也显得非常统一。两人甚至会恶作剧地分享同一个男友,而对方根本不知道自己在和两个人约会。工作后,两个人又在同一家公司的同一个办公室做着同样的工作——法律秘书。退休前的十年间,克里斯廷和黛安每天早晨都会一起出去跑步。

黛安回忆说,到目前为止,两人最不一样的就是怀孕。虽然两个人的结婚典礼仅相隔5分钟,而且还是彼此的伴娘,但是怀孕的时间却不一样。(李杰)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李杰 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片