六旬老太向前情人讨债被拒后将其打伤
2010年07月02日 08:10现代快报 】 【打印共有评论0

昨天下午一点左右,在苏州桃花坞大街某巷道开店的杨大爷(化名)被人打破了头,说起原因,前来处理事件的民警笑笑:“这事情挺戏剧化。”

家住杨大爷店铺对面的吴女士告诉记者,下午一点多,她听到一声清脆的响声,像是瓷碗破裂的声音,她好奇地出门看个究竟,就看见杨大爷瘫坐在店里,头上全是鲜血,左半身也沾了许多鲜血,看上去很痛苦。

据了解,杨大爷今年60多岁,年轻时风流倜傥,结识了很多情人。最近一段时间,杨大爷当年的一位情人,如今也是60多岁的刘奶奶(化名)频频来找杨大爷讨债,据吴女士说,因为杨大爷早些年欠了刘奶奶近万元债款。昨天下午,刘奶奶又来到杨大爷店里要钱,杨大爷一口咬定没钱还,于是一怒之下,刘奶奶抄起桌上的瓷碗砸向杨大爷的头,顿时杨大爷头上血流如注。

周围邻居说,杨大爷晚年不幸得了中风,几乎丧失了全部行动力,日子并不宽裕。说起昨天的事情,邻居们都感叹,他们这是多年恩怨,扯不清。目前杨大爷已被送到医院救治,派出所民警称要等伤势确定了才能对刘奶奶进行处罚。王怡径然

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片