两辆公交车抢着进站致相撞5名乘客受伤
2010年06月24日 02:45潇湘晨报 】 【打印共有评论0

潇湘晨报6月24日报道 昨日上午11时,两辆公交车抢着进站,不料撞到了一起。车上5名乘客受轻伤,送到附近医院。

当记者到现场时候,事故车辆已离开,地上散落着玻璃碎片,地上还有一些血迹。在恒生手外科急诊室内,记者见到了受伤的乘客,交警正在登记。

王女士说:“在快到站时,我坐的车和一辆159公交车并排,旅游2路车加速想先到站上下客,可159路公交车不示弱,也加速想从后面超车,只听‘砰’的一声,两车撞在一起。”

据恒生手外科李医生介绍,伤者多数为擦伤和软组织挫伤。事后,做完登记的公交车司机也赶到医院,积极配合医生给伤者做检查,并声称会垫付所有的检查费用。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈斌 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片