凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

临武公安破获系列飞车抢夺案 抓获两名案犯

2012年01月03日 21:49
来源:红网 作者:黄江裕

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

红网临武1月3日讯(通讯员 黄江裕 罗建文)“前几天,我在大街上骑电动车被人抢去了包,报警以后,我家里人都劝我不要抱什么希望,就是10年、20年也抓不到人。想不到临武县城关派出所的民警这么快就抓到了人,实在了不起!谢谢你们了!”12月31日,在认领赃物的时候,周女士激动地对民警说。

12月27日下午16时左右,临武县城关派出所接到周女士的报警,在县城县喜来登那发生一起飞车抢夺案件。城关派出所接到通报后,火速赶往案件现场,3分钟后民警赶到案发地点.

由于时间紧急,在民警得知犯罪嫌疑人作案后沿东云路向县解放路逃窜后,立即带领全所民警追赶犯罪嫌疑人,但途中没有发现犯罪嫌疑人。

当民警驱车行至临武县城晴岚路时,城关派出所教导员蒋军海发现一辆红色无牌本田摩托车沿解放路向北行驶,车上两名男子平头,着牛仔裤,非常符合受害人描述的特征,遂迅速开始追赶。

犯罪嫌疑人非常狡猾,很快发现警车在追赶,在县晴岚路口迅速左转沿东云路向西逃窜。当民警追至武水桥头时,城关派出所的警车从四面八方包抄,终于把他们的摩托车拦截下来,一举将2名犯罪嫌疑人制服。

经突审,犯罪嫌疑人供述了在城区实施的4起飞车抢夺案件。目前,犯罪嫌疑人李某、邱某被临武县公安局依法刑事拘留。

 
[责任编辑:PN018] 标签:犯罪嫌疑人 民警 飞车抢夺
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯