解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

湖南株洲为阻止拆迁屋顶自焚农民在医院死亡

2011年05月02日 05:08
来源:人民网 作者:文亮

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

汪家正点燃液体,现场惨叫声连连

汪家正从房顶掉下

汪家正的家人被带走

人民网长沙5月1日电 (记者 文亮)4月22日,株洲市云龙示范区横石村村民汪家正为阻止强拆在自家楼顶点燃了自己。时隔7天后,他死在了株洲市中医院ICU病房。终年58岁。

4月29日下午,记者接到汪家正家属电话称汪已在上午11点30分死亡,同时在医院守护的6名家属被带走调查。随即记者从云龙示范区管委会工作人员口中证实了这一消息。

据该工作人员称:汪家正的具体死亡原因要等医院的最终结论,目前尸体停在株洲市殡仪馆。记者联系了株洲市委宣传部负责人,他在电话中也证实了汪家正已死亡,并称在3天后会正式宣布这一消息。

[责任编辑:PN017] 标签:汪家正 消息 死亡 死亡原因 示范区 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯