河北大学女学生撞飞案肇事者被刑拘 系醉酒驾驶
2010年10月18日 17:47中国新闻网 】 【打印共有评论0

图为肇事者

图为肇事车辆

16日晚,河北大学校园内的事故抢救现场。

16日晚,河北大学校园内的事故抢救现场。

中新网保定10月18日电(吕子豪 高欣华)河北省保定市公安局18日发布案情通报称,16日晚发生在河北大学的交通肇事逃逸案致1死1伤案件,肇事司机李某为醉酒驾驶。目前,李某已被依法刑事拘留。

保定市公安局通报透露,10月16日晚9时许,河北大学新校区生活区内发生一起交通肇事逃逸案件,造成两名学生受伤。报警后,保定交警支队二大队民警迅速赶赴现场进行调查处置,两名伤者立即被送往保定市急救中心进行救治。据调查,当晚9时40分,司机李某醉酒驾驶轿车行驶至河大新校区生活区内,将学生陈某、张某(均为女性)撞伤。17日下午5时许,伤者陈某因抢救无效死亡,伤者张某无生命危险。

据河北大学宣传部韩老师介绍,事件发生后,校方积极应对,第一时间通知了受伤学生的家长,积极配合公安机关的调查、取证工作,校领导、各学院辅导员都第一时间深入到学生中去做好相关工作,教学工作也在正常进行。18日上午,校领导又紧急组织召开协调会,商量相关善后事宜。

据记者了解,车辆进出河北大学是需要通行证的,肇事司机李某并非该校学生,又是如何醉酒驾驶轿车进入学校的呢?韩老师表示,这些细节问题目前还不是很清楚。

河北大学学生18日午间致电记者称,两名被撞的女生为该校工商学院学生,事发时,一女生正在教另一女生学轮滑。(完)

早前报道:

河北大学两女生被撞1死1伤 肇事者高喊称是局长之子

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吕子豪 高欣华 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片