广东惠东性保健品店两母子凌晨遇害 疑抢劫杀人
2010年07月19日 14:30中新网 】 【打印共有评论0

中新网惠州7月19日电(严初 马云霞) 记者今日从广东省惠州市惠东县公安局获悉, 18日凌晨1时许,惠东县吉隆镇一家性保健品店发生血案,30多岁的女老板和6岁儿子被人刀砍身亡。目前,警方初步判定为抢劫杀人。

据了解,18日凌晨1时30分许,惠东吉隆镇吉隆大桥旁的一家性保健用品店的老板娘和其儿子遇害。据附近足浴中心老板介绍,当晚1点多时,他和保安突然听到非常凄厉的孩子叫声,顿时觉得不对劲,赶过去后看到女老板和其6岁儿子已经倒在血泊中,随后,两人立即报警。

该老板透露,其店内的保安是最早发现有异样。那时,保安看到两个男的到了店门口,一个人进去,一个人在门口坐在摩托车上守着。有一个男孩大叫着跑出来,却被一个人一把拉了回去。两个人分头马上逃跑了。同时,老板和保安两人曾走进事发地点,他们看到女的躺在墙壁边上,小孩倒在门口,全身是血。

据附近档主介绍,事发时死者丈夫张先生正在附近档口打牌,事发后,张先生满脸恐慌,并懊悔不已。

与死者较为熟识的人介绍说,张先生夫妇刚到吉隆不久,接手了同一品牌性保健品连锁店的两个档口。妻子的档口在吉隆大桥桥头,张先生看管的档口则在河东二路,“估计是有人要抢劫,女老板不肯,随后发生争斗。”

警方表示,此案中母子二人同时遇害案情特殊,警方会全力侦破此案。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:严初 马云霞 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片