积水潭桥附近一男子跳桥身亡
2010年05月29日 03:03京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯 (实习记者聂宽冕 高毅哲 记者王鹏昊)昨天下午4点,一名男子从积水潭桥西侧的过街天桥上跳下,当场身亡。由于该男子掉落在二环自西向东方向的主路上,造成大约20分钟的交通拥堵。

“男子看上去有40多岁,上身穿浅色的衬衣。”目击者马先生说,男子跳下后,交警和999的救援人员赶到现场。两个救援人员下车后来到男子身边,其中一人蹲下去看了看,然后冲另一个救援人员摆了摆手,之后两人拿出一个灰白色的袋子,把尸体装走。

10分钟后,刑警也到达此处,开始对周围人进行询问。据知情人透露,该男子身上没有携带任何证件,无法确认身份。男子跳桥的原因警方正在调查当中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王鹏昊 编辑:黄鸣
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片