广东佛山学生被劫案连发 疑为同一伙人所为(图)
2009年12月30日 05:46大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

受伤的学生身上脱下的血衣。记者陈枫摄

事发现场仍留下大量血迹。记者陈枫摄

张槎连爆学生被劫案还有两校学生遭索财

三宗劫案疑为同一伙人所为 作案时间前后不过两小时

作案团伙中有人穿校服裤 为首者染黄发爆炸头发型

连环劫案

28日下午4时50分左右,盛兴学校三名学生被刀伤,其中两人伤势较重;

28日下午6时30分左右,工业学校4名学生在米粉店2楼被抢走一部手机;

28日下午6时50分左右,邮电职校2名学生在米粉店天台被抢走一部手机和几十元。

新闻追踪

上次报道索引

时间:2009年12月29日

版次:《佛山新闻》A19

题目:《放学路上疑遭勒索 3名初中生被捅伤》

本报讯 (记者张涨 见习记者张学斌)昨日本报报道了盛兴学校数名学生被捅伤事件后,有市民打来电话称,事发当天下午6时30分以及6时50分左右,怀疑捅伤学生的同一伙人持刀向塱沙路附近的邮电职校和工业学校学生索要钱财。另一方面,受伤的盛兴学校学生曾某被诊断为肝部被刺破,已转入普通病房,而学生黄某尚在ICU病房接受观察。

<<上一页 1 2 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张涨
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片