凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美媒曝光乔布斯近况 步履蹒跚[视频]

2011年02月23日 18:36
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

苹果集团行政总裁乔布斯上月因病休假,此后关於他健康状况恶化传言不断,日前更被媒体拍到走出餐厅时的步履蹒跚。

在美国媒体最新公布的视频中,乔布斯和妻子吃完早餐走出咖啡店门口搭车。画面中的他身形瘦削,面容憔悴。虽然只有几步路程,乔布斯却走得略显吃力,但还不需要人搀扶。据说他由妻子开车前往癌症中心治疗。

早前,美国一家小报也拍到了据称是乔布斯背影的照片,图片中的人骨瘦如柴,报导更大胆臆测乔布斯可能只剩下6周的寿命。

这条消息引来外界的诸多质疑和揣测。

虽然乔布斯病重的传言在他参加美国总统奥巴马与科技业巨头会谈时被击破,但是白宫只罕有的曝光了乔布斯的背面照,削弱的背影仍让外界对他的病情揣测纷纷。

据英国媒体报导,在即将召开的苹果年度股东大会中,已经有多人向董事会提出申请,要求披露执行官接班计画书。另外,美国媒体也指出,这项政策将「找出并拟定内部接班人选」。不过,董事会反对这个提议,认为一旦公布接班人人选就会被其他公司挖角。

凤凰卫视 伍婕 综合报道

 

[责任编辑:PN021]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯