凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄曝光女间谍扮邦女郎刊登迷人性感照[视频]

2010年10月20日 10:49

'正在加载中...'

2010年7月被美国驱逐出境的俄罗斯美女间谍安娜-查普曼,登上10月号男性成人杂志《Maxim》(俄罗斯版),红发配上火辣身材,加上黑色蕾丝内衣与勾魂双眸,魅力四射。

相关专题:间谍,国家没有忘记你们

28岁的安娜-查普曼(Anna Chapman)与其它9名间谍被美国驱逐回俄罗斯后,受到英雄式的欢迎,18日并获得总统梅德韦杰夫颁赠国家最高勋章。据称,她是少数获得这项殊荣的年轻人。

安娜-查普曼在封面照片里戴着银色垂坠大耳环,黑色为主的性感蕾丝内衣,配上吊带裤袜,手上戴着透明黑色长手套,身材惹火,右手拿着一把银色手枪,姿势如同“007”电影里的庞德女郎。

这项颁奖典礼没有电视报道,也没有公布新闻照片。克里姆林宫发言人表示,18日在克里姆林宫举行颁奖典礼,将国家最高荣誉颁给“对外情报局”员工,包括在美国工作,今年7月返回俄罗斯的间谍。

外型出众的安娜-查普曼返回俄罗斯后,仍受到媒体高度瞩目,10月初她参加一项太空火箭升空活动;俄罗斯太空主管机关表示,安娜-查普曼目前是基金服务银行(FondServisBank)总经理的顾问,这家银行与太空业合作,因此她也受邀出席。

安娜-查普曼前往美国从事间谍工作前,曾和一名英国心理实习医生结婚,取得英国护照,在她的间谍身分曝光后,被英国政府取消公民资格,护照也被注销。

[责任编辑:李厦]
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯