南非组委会主席:呜呜祖啦媲美墨西哥人浪 会全球流行
2010年07月11日 16:50文汇报 】 【打印共有评论0

南非世界杯即将落下帷幕,该国组委会主席丹尼-乔丹称,大赛让南非的形象焕然一新,而呜呜祖啦会像墨西哥人浪一样全球流行。

乔丹说:“这是一次令人难以置信的旅程,我们让国家的形象焕然一新,从现在起,人们会用全新的目光注视南非。”

令乔丹骄傲的另一个现象是,在离开南非的球迷或游客的行李中,大部分都会携带“呜呜祖啦”,看起来这个颇有争议的“发声器”正被南非向全世界输出。

“很多人认为,呜呜祖啦在第一轮后就会消失,但它们一直进入了决赛。这是一个巨大的话题,呜呜祖啦和墨西哥人浪一样,是足球的欢庆,现在让我们看看吧,呜呜祖啦会成为英格兰、德国、阿根廷、荷兰等国球迷生活的一部分。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李普利 编辑:王勇
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片