惨败致使韩球迷愤怒 韩足协官网瘫痪
2010年06月17日 19:25硅谷动力 】 【打印共有评论0

2月10日晚,中国选手在日本终于战胜了32年的“恐韩症”,3比0大胜韩国国家队,不但一雪中国足球三十多年的不胜之辱,也让韩国球迷们为之震惊。韩国球迷们在韩国队战败后,气愤地冲击韩国足协网站(www.kfa.or.kr),一时间,韩国足协网站陷入了瘫痪状态。

当日,中韩之战开始不到二十分钟,32年不胜韩国的中国队就射入一球。观看此场比赛的韩国球迷,看到中国球员出色的表现,渐渐地无法安静地坐在位置上观看比赛。纷纷登陆韩国足协网站发表意见。可是,随着中国队打入第二个进球,聚集到韩国足协网站的韩国球迷越来越多。当比赛最后以3比零、中国大胜结束时,一些韩国球迷表示自己气愤得流下了眼泪。

从晚上10点开始,企图登陆韩国足协网站大骂韩国国家队的球迷使足协网站一度陷入完全瘫痪的状态。虽然,网站的管理员们不断地维护网站的正常运行,但是由于前来辱骂韩国队以表达自己失望之情的韩国球迷丝毫不减,使网站一直处于紧张状态。

为了能够给韩国球迷一个表达的空间,并缓解球迷们的怨气,韩国足协网的管理员们加班加点工作,并表示,“一定会尽最大的努力以维护网站的正常运行,让球迷们能够有一个舒缓伤心之情的地方。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭刚
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片