东西城4年内告别煤炉供暖
2010年10月22日 02:57新京报网 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者汤旸)今年北京市将继续实施非文保区小煤炉改造工程,主要完成东城、西城约1.3万户小煤炉的改造,工程计划总投资约6.2亿元。

昨日,北京市发改委召开“十一五”时期能源发展情况介绍会,有关负责人表示,预计到2014年,东城、西城的居民将告别小煤炉,实现清洁能源供暖。

北京市自2001年开始实施文保区“平房煤改电”工程。截至去年底,16万户城市核心区文保区平房居民小煤炉改造全部完成。

按照市政府《北京市第十六阶段控制大气污染措施的通告》的有关要求,北京将推进城市核心区无煤化建设,继续实施非文保区小煤炉改造工程。2010年主要完成东城、西城部分区域约1.3万户小煤炉的改造。工程计划总投资约6.2亿元。市发改委有关负责人介绍,今年的1.3万户小煤炉改造工作已启动。目前,北京正研究制订煤改清洁能源的总体方案,预计到2014年,东西城居民将告别小煤炉。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片