台“国防部”要求陈致中25日依法报到参与演习
2010年04月24日 21:09 台海网 】 【打印共有评论0

台海网4月24日讯 台“国防部”今天说,陈水扁儿子陈致中去年迁徙户籍后,被选充到海军左营后勤支援指挥部,依今年“同心演习”实施计划,25、26日须依法报到参与演习,接受召集训练。

中央社报道,陈致中今天接受电话访问时,以“不知道”、“媒体弄错了”回应。但陈致中的友人则间接证实陈致中有提及要参加教召,认为陈致中否认可能是不希望“惊动”媒体。

“国防部”下午举行记者会指出,军事勤务队人员选用不分军种、专长,以县市为范围,部队战术位置为中心,选充退伍8年内的三军备员,由后备司令部依这项标准实施电脑选员,没有针对性或特定性。

“国防部”说,年度召集训练是依兵役法施行法规定,考量国防与民生并重原则下,缜密规划后备部队召集训练事宜。军事勤务队召集训练,平时训练时间为1日,演习则实施2日。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛