解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
[中国航空工业大事记]1996年:武直9装备部队

2011年04月11日 15:07
来源:中国航空报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1996年11月5~10日首届中国国际航空航天博览会在珠海市举行。

1996年

首届中国国际航空航天博览会在珠海市举行,25个国家的400多家厂商和95架飞机参展。从此,中国也有了自己的国际性大型航展。

主办单位:

中航工业航史办

中国航空报社

1月15日至18日  首次航空工业档案成果奖评审工作会议在北京召开。

2月5日  2架歼轰7飞机在上海大场机场正式交付海军部队。

2月9日  航空工业总公司召开保密委员会会议,明确1996年为“航空保密年”,并制定了加强保密工作的10项具体措施。

2月  金城机械厂与“安第斯”集团的哥伦比亚合作方草签组装摩托车厂,共同开发当地市场的协议。10月,创建了我国摩托车行业的第一个境外合资公司——金城哥伦比亚公司。

3月18日  航空工业总公司授予陈立群、吴沈铎、李明、张克荣4人航空工业最高个人荣誉奖——“航空金奖”。

3月18日至25日  国产飞机参加东南沿海地区举行的诸军兵种联合作战实弹演习。

3月31日  航空工业总公司第三次财务工作会议在广州召开,朱育理总经理在会上首次明确提出航空工业企业管理要以财务管理为中心的指导思想。

[责任编辑:齐越]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯