美国高精度商业卫星拍摄到中国运-20大型运输机(/3)

2013-01-05 10:24 0人参与 0条评论

美媒称,这张运-20照片拍摄于2013年1月1日,由为全球精度最高的商用成像卫星GeoEye-1拍摄。根据资料,该卫星于2008年9月6日在加州范登堡空军基地发射,重约1955千克,拥有迄今分辨率最高的商业成像系统,卫星全色(黑白)地面分辨率为0.41米。卫星从距离地球684千米的太空对地球拍照,运行速度7.5千米/秒。(环球网图片)

关键词: 运输机

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },