百余航班因雪取消 国航称今天有望补班飞行
2010年01月04日 11:34 民航资源网 】 【打印共有评论0

3日的大雪对北京首都国际机场进出港航班造成严重影响,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)及时对航班进行了调整,除CA1355、CA1363、CA1565、CA1613、CA1699、CA1849、CA1857、CA1897八个航班外,1月3日17:00以后的国航北京国内出港百余航班取消飞行。

据悉,对于昨日取消的航班,国航将全力调配飞机运力,进行补班飞行,保障补班旅客。

今早CA1419航班正常起飞,但由于大风强降温,目前飞机和滑行道除冰压力仍很大,再加上补班飞行,今天航班还会受到一定影响,敬请广大旅客谅解。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛