注册

马航:目前没收到来自马航失联飞机任何信号


来源:人民网

人参与 评论

人民网3月15日讯 据英国天空新闻报道,一位马来西亚官员称,调查人员确认客机遭劫持并被刻意改变航线。这名官员称,劫机说不再只是一个理论而是确定的。 此外,美联社北京时间12时14分报道,一位参与调查

人民网3月15日讯 据英国天空新闻报道,一位马来西亚官员称,调查人员确认客机遭劫持并被刻意改变航线。这名官员称,劫机说不再只是一个理论而是确定的。

此外,美联社北京时间12时14分报道,一位参与调查的马来西亚政府官员今天表示,调查人员已经确认,有一位或以上拥有资深飞行经验的人员劫持了失联客机,关闭通讯系统,改变航线。劫机人员未说出动机,也未提出诉求,尚不清楚飞机被开往何处。

来西亚航空公司商务总裁休?邓利维:救生舱里的自动应答器碰到水面会自动使用国际频道发出求救信号,任何国家都能接受。“黑匣子”即使在海底也会自动发送信号。但目前马航没有接收到来自这架飞机的任何信号。

[责任编辑:詹嘉宝]

标签:马航

人参与 评论

网罗天下

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: