斯堪的纳维亚航空公司客机在索非亚机场紧急降落
2010年09月05日 09:50 新华网 】 【打印共有评论0

保加利亚首都索非亚机场4日发表公报说,一架斯堪的纳维亚航空公司客机3日晚因一个引擎出现火情在该机场紧急降落,没有造成人员伤亡。

这家由麦道飞机制造公司生产的MD-82型客机,执行的是从希腊科斯至丹麦哥本哈根的航班,当时机上载有133名乘客,飞机在即将经过索非亚上空时,机上人员发现飞机的一个引擎出现火情。

公报说,发现火情后,机组人员立即向乘客通报了险情,随后请求在索非亚机场紧急降落。机场方面立即启动应急措施,准备了消防车、急救车等。飞机成功降落后,机上人员立即被疏散,无人受伤。

4日,这架发生事故客机上的乘客搭乘其他航班前往哥本哈根。(记者谢学敏)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:谢学敏 编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛