法航空姐机上偷窃成瘾 日本乘客爱带现金成肥羊
2010年07月21日 14:31 中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月21日电 据台湾“联合新闻网”21日报道,法国航空公司(Air France)一名空姐涉嫌趁乘客在飞行途中熟睡时窃取财物,一年多来偷走数千欧元现金、信用卡、珠宝等,已被法国警方逮捕。

据报道,这名现年47岁的空姐大多执飞往返法国和远东的航线,主要负责商务舱。她在本月中旬从日本东京飞回巴黎后被捕。

报道指出,她为了解决财务问题,从去年3月开始窃取熟睡乘客的财物,到手的包括欧元、日圆、瑞士法郎等多国现金,以及名表、珠宝、信用卡和支票簿等物品。

警方在今年1月法航5名乘客被偷走4000欧元后展开调查。警方表示,这名称为Lucie R.的空姐坦承曾行窃26次,喜欢带现金的日本乘客被她视为“肥羊”,多次对其下手。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛