东航江西分公司紧急运送江西首批救灾物资赴青海
2010年04月15日 14:03 民航资源网 】 【打印共有评论0

图:5吨救灾物资运往西安中转。摄影:陈建红

民航资源网2010年4月15日消息:4月14日晚,江西第一批航空运输救灾物资由中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)运往西安中转,今日将抵达西宁。

青海玉树地震后,东航江西分公司迅速做好救灾运输准备,临时接到运输5吨抗震救灾物资任务后,市场部货运室决定通过厦门经南昌飞往西安的航班来完成此项任务。他们迅速与东航厦门办事处取得联系,要求保证该航班的货仓空间,确保运输任务的顺利完成。

晚12时24分,东航MU2408航班承运的5吨救灾物资运往西安中转,今日将继续由东航航班运往西宁。这是江西通过航空运输运往玉树灾区的第一批救援物质。据了解,该物资是由省武警总队提供的,主要是用于救灾战士穿戴的防护头盔、防护服、靴子等,共计257箱货物。

(作者单位:中国东方航空股份有限公司江西分公司党委工作部)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张志琴 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛