英公司公布全球机场排名 新加坡樟宜机场再夺冠
2010年03月25日 12:46 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网3月25日电 据“中央社”25日报道,英国航空业咨询公司Skytrax发表最新最佳机场排名报告,去年滑落到第3名的新加坡樟宜机场,今年重夺冠军,这也是樟宜机场第3次在这项调查夺冠。

从1999年开始进行机场满意度问卷调查的Skytrax,过去1年内向100多国共980万名旅客发出问卷,了解他们对全球190多个机场的评价。

结果,这次公布的调查中,樟宜机场夺下全球机场排名的冠军,也获得“亚洲最佳机场”、“最佳休闲设施机场”殊荣。

报告说,樟宜机场过去10年一直是表现最佳的机场之一;这次从激烈竞争中胜出,显示它获得全球旅客支持。 

Skytrax去年公布的前年调查中,樟宜机场因机场清洁和安全程序项目落后,败给韩国仁川机场和香港国际机场,落居第3。

今年2月,樟宜机场获旅游杂志《Wanderlust》和《DestinAsian》推选为“世界最顶尖机场”和“亚太区最佳机场”。自1981年启用以来,樟宜机场共获得340多个机场表扬奖项。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛