国航浙江分公司送别第一架空中客车A320飞机
2010年12月16日 14:26 民航资源网 】 【打印共有评论0



图:国航浙江分公司最后一趟航班机组惜别B-2354。

民航资源网2010年12月16日消息:12月14日,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)浙江分公司引进的首架空中客车A320飞机(机号B-2354)在执行完最后一个航班(杭州——成都,CA1745)后,正式退出国航大家族。起飞前,很多部门的员工都赶去机坪为它送别,在飞机前合影留念。

自1997年加盟以来,B-2354飞机已安全飞行十三个年头,作为分公司引进第一架空中客车A320飞机,它也见证了分公司的成长和发展,为分公司的安全运营和稳定发展立下了汗马功劳。

和往常一样,维修人员为飞机仔细地做好航前检查和维修,清洁员认真地清扫完机舱卫生。旅客登机后,在指挥员的指挥和送别下,B-2354飞机于下午5点30分在暮色中飞离杭州,送别的员工们都在心中默默与它告别:“再见了,2354!”当日执行该机在浙江分公司最后一次航班任务的是飞行部的刘勇、周宏博机组,对他们来说,要与和这架已在空中繁忙穿梭了13年的心爱飞机说再见的心情更是依依不舍。临飞前,机组们纷纷与飞机合影留念。

(作者单位:中国国际航空股份有限公司浙江分公司)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛