国航回馈会员 推出优惠乘头等舱公务舱活动
2010年03月11日 11:30 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年3月11日消息:目前外出旅行乘坐飞机已经是越来越普遍的事儿了,许多旅客对座位宽大舒适、服务更细致的头等舱和公务舱特别感兴趣,但苦于价格较普通舱要高不少,所以很多旅客还未曾体验此种服务。为回馈广大中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)知音会员对公司的支持和关心,国航近期特别推出优惠乘坐头等舱和公务舱的活动。知音会员只需购买指定舱位机票,即可超值优惠体验舒适的头等舱和公务舱服务。此次活动适用于所有杭州进出港的国航国内航班,优惠时间从3月起长达8个月。如果尚未成为国航知音会员,可以在国航售票处或登陆国航网站免费办卡入会即可参加此优惠活动。

  此外,为感谢广大会员一如既往的支持,国航特在美丽的春季精心挑选了若干航线国内、国际条航线推出“免费升舱、春季里程兑换大优惠”活动。知音会员只需购买2010年3月31日前北京、上海、广州、深圳、长春始发单程或往返程指定航班机票,可享受免费升舱奖励,先到先得。知音会员还可以通过国航订票热线4008-986-999,并使用信用卡电话完成支付或商旅卡支付,购买指定航线经济舱全价(Y舱)机票可免费享受公务舱体验,或购买公务舱全价(C舱)机票可免费享受头等舱体验。

  2010年3月1日至2010年5月31日期间,知音会员可以凭借最低至5折的经济舱里程运价兑换国航国内12条、国际10条航线上的里程兑换奖励机票,知音会员可在国航各直属售票处和会员服务中心兑换奖励客票。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任志良、孙磊 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛