东航西安机务张焕迎蝉联优秀班组长荣誉称号
2010年02月04日 13:46 民航资源网 】 【打印共有评论0

  民航资源网2010年2月4日消息:创建“和谐班组”活动是中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司自2007年启动的一项重要活动,经过2008-2009年的推广深化,对东航机务系统的安全生产、服务保障等工作起到了积极的推动和促进作用。

  东航工程技术公司下属17个基层维修(生产)单位及370余个班组。在创建“和谐班组”活动中,东航西安维修基地以安全生产、作风建设、专业学习、团结协作等方面为标准,把“创建”活动融入安全生产、服务保障等各项工作中去。东航西安维修基地附件维修部电子车间电子工段等基层班组注重规章制度建设和机务行业文化建设,营造有本岗位特色的班组文化氛围,同时,他们重视学习型团队建设,体现机务维修的规范意识和团队协作精神。这些班组的班组长敢于负责,作风正派,办事公道,能够榜样引领、以身作则、严于律己,提升创建标准,以和谐促安全。通过“创建”活动,东航西安维修基地涌现出一批先进班组和先进个人,其中,附件维修部电子车间电子工段、定检维修部结构车间结构修理工段、附件维修部附件修理车间气动工段等三个团队获得东航工程技术公司2009年度“优秀和谐班组”荣誉称号;附件维修部张焕迎在已获得2008年度“优秀班组长”的基础上,在2009年度再次蝉联这一荣誉称号。

  东航西安维修基地希望受到表彰的先进和谐班组和优秀班组长珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,以更加饱满的精神状态投入“创建”工作。同时,东航西安维修基地号召全体员工认真学习和推广他们勇于创新、善于管理的事迹和先进做法,以更加坚定的信心团结奋进,努力拼搏,为全面建立大修型维修基地做出更大的贡献。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:程方 
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛