国航天津执飞上海虹桥——台北松山定期航班
2010年06月25日 11:21 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年6月25日消息:6月25日,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)正式开通上海虹桥至台北松山的定期航班。

上海虹桥至台北松山的航班号为CA197,返程航班号为CA198。该航班每周二、四、五、六各执飞1班。每周二、五、六上海虹桥国际机场起飞时间为11点40分,13点30分到达台北松山机场,14点30分从台北松山机场起飞,16点20分到达上海虹桥机场;每周四12点10分从上海虹桥机场起飞,14点到达台北松山机场,15点从台北松山机场起飞,16点50分返回上海虹桥机场,预计单程空中飞行时间1小时50分钟。

该航线由波音737-800型客机执行航班任务,并由具有持续安全飞行45周年的国航天津分公司机组承担飞行任务,这是国航天津分公司继2008年12月15日开通天津至台北桃园机场的两岸直达航线后,承担的又一条两岸直达航线。(通讯员 夏贵勋)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛