无锡机场7月1日起再增一班川航执飞重庆航班
2010年06月24日 11:28 民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年6月24日消息:无锡市民暑期出行重庆又有了新选择!

7月1日起,除了中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)增加一架驻场飞机,新增航广州、香港、张家界往返航班外,无锡硕放机场(简称“无锡机场”)将再加密一班由四川航空股份有限公司(Sichuan Airlines Co., Ltd.,简称“川航”)执飞的重庆航班,这是从无锡机场始发的第四班重庆航班。

该航班3U8949/50机型为空中客车A319,每周三班,班期为每周的二、四、六。具体航班时刻为:去程10:40从无锡起飞,12:40抵达重庆,回程7:50从重庆起飞,9:50抵达无锡。

此外,随着暑期高峰来临,无锡机场航班航线情况可能还会有所调整,出行旅客可以提前拨打电话机场热线电话0510-96889788查询。(通讯员 胡玥茹)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛