“青京快线”将于4月1日起正式推出
2010年03月29日 14:16 中国民航报 】 【打印共有评论0

本报讯 通讯员侯阿罗报道:为整合青岛—北京航班资源,应对高铁冲击,青岛机场联合国航、山航两大航空公司,将于4月1日起正式推出“青京快线”业务。

根据国航、山航夏秋季航班计划,国航每日有6班青岛—北京航班,山航每日有5班青岛—北京航班。“青京快线”业务开通后,每日青岛出发前往北京的旅客在有空余座位的前提下,可以在山航、国航每日共计11班的青岛—北京航班中自由选择乘坐最为方便的班次。

针对北京航线高端旅客、国际中转旅客多的特点,青岛机场将配合“青京快线”的推出,提供专用值机柜台、安检通道、候机区域、行李提取转盘等特殊保障服务,与国航、山航共同打响“青京快线”精品航线品牌。根据市场需求,国航、山航也将进一步增加运力,逐步达到青岛—北京航班每小时1班的航班密度,实现青岛—北京旅客随到随办,随办随走,形成真正的空中快线,满足旅客的出行需求,大大提高航空出行的竞争力。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何翠娇
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛