美F-22“猛禽”战机进驻夏威夷希卡姆空军基地
2010年07月14日 16:12 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

资料图:F-22双机编队在太平洋上空演练。

据美国《洛马公司网站》2010年7月12日报道 7月9日,美国夏威夷希卡姆(Hickam)空军基地举行F-22进驻庆典仪式,该基地官员正式宣称2架F-22“猛禽”战斗机入驻该基地。这标志着希卡姆空军基地成为了部署F-22的最新基地,以及夏威夷空中国民警卫队(ANG)与装备F-22的现役空军合作的开始。

希卡姆空军基地最终将部署20架F-22战斗机,飞行员来自夏威夷ANG的第154联队第199战斗机中队和空军的第15联队第19战斗机中队,夏威夷ANG人员和现役空军空勤人员将负责维护“猛禽”战斗机。

目前,F-22战斗机仅部署在美国7个空军基地。爱德华兹空军基地进行飞行试验,内利斯基空军基地进行作战战术演练,廷德尔空军基地进行飞行员训练,兰利、埃尔门多夫、霍洛曼、希卡姆空军基地进行作战部署。(中国航空工业发展研究中心 苏海军)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛