秘鲁女记者不知丈夫是俄间谍 1个月后将返秘鲁
2010年07月12日 16:26 中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网7月12日电 据俄新网12日报道,同时拥有秘鲁和美国国籍的知名女记者维基·皮雷兹(Vicky Pelaez)至少1个月后才能返回秘鲁。这一消息是她的律师卡罗斯·莫雷诺(Carlos Moreno)在接受秘鲁电台RPP采访时透露的。

知名女记者皮雷兹6月27日因涉嫌为俄罗斯当间谍而被美国逮捕。而后支付了25万美元的保释金后获释。

律师莫雷诺说:“目前,维基在莫斯科,俄罗斯政府为她提供了住所。她正在办理手续以便返回利马。为此她需要起码一个月的时间。”

7月9日,皮雷兹与其丈夫连同另外8人被驱逐回莫斯科。这十人在纽约庭审上已承认自己的罪行,并同意被驱逐回俄罗斯。

据报道,皮雷兹此前并不知道与她一起生活30年的丈夫胡安·拉萨罗(真名:米哈伊尔·瓦先科夫)为俄罗斯情报局工作。

律师莫雷诺还透露,皮雷兹的子女仍留在美国生活。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛