俄罗斯国防部将在2012年底前接装安-70军用运输机
2010年06月29日 16:35 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据俄罗斯《航空港》网站2010年月24日报道 俄罗斯国防部长阿纳托利·谢尔久科夫宣布,俄罗斯国防部将在2012年底接装安-70军用运输机。

俄罗斯-乌克兰联合研制的安-70属于战役战略飞机,处于伊尔-76MD和安-12飞机之间。俄罗斯国防部先前曾宣布,首批安-70军用运输机将在2014年开始配备俄罗斯航空基地。

俄罗斯国防部长谢尔久科夫表示,希望能在2012年前接收正在试验的安-70飞机。俄罗斯国防部将订购这种飞机。俄罗斯空军有这方面的需求。

俄罗斯与乌克兰从2008年起开始了安-70飞机的具体工作。(中国航空工业发展研究中心  王新宇)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛