美媒:美国空军考虑是否退役全部B-1B轰炸机
2010年06月29日 15:47 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

资料图:美埃尔斯沃斯空军基地士兵为一架B-1B“枪骑兵”轰炸机进行保养维修。

据美国《空军杂志》网站2010年6月24日报道 美国空军于本周四(6月24日)召开会议,对今后可能采取的多项经费节省措施进行评估,并判断其是否能达到国防部长盖茨近期提出的削减军费开支的目标。

近期有传闻称,美国空军考虑的经费节省措施中可能包括退役所有B-1B轰炸机,尽管该机近年来一直在阿富汗作战,并且已经多次接受改进升级。此外,美国空军考虑的经费节省措施中还可能包括在2010财年已经削减250架战斗机基础上,再进一步减少战斗机联队的数量。

美国空军部长唐利近日在国会讲话并接受质询时拒绝透露相关细节,只是表示上述事项目前正在考虑中,但他明确表示支持对空军进行进一步裁减。(中国航空工业发展研究中心  陈黎)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛