诺斯罗普·格鲁曼公司获得“企业”号航母合同
2010年04月01日 15:03 中国国防科技信息网 】 【打印共有评论0

据海事链接网2010年3月31日报道,位于弗吉尼亚州纽波特纽斯的诺斯罗普·格鲁曼造船公司获得了一份价值1320万美元的修正合同,依据先前签订的合同(N00024-08-C-2100)对2008财年开始的“企业”号航母(CVN-65) 延长入坞选定有限可用性维修 (EDSRA)进行计划内和追加的补充工作。

修正后该合同的总金额预计将达到654,854,987美元。这份修正合同与“企业”号EDSRA的整体方案计划相符。 EDSRA类似于大修,包括对所有会影响作战能力与安全的子系统进行维护,并建立性能标准。此外,该工作也为船体的检查和重新喷涂提供了机会,同时可提供航母水线之下部分的其它维护,这些维护当航母在水中时是无法实现的。

工作将在弗吉尼亚州纽波特纽斯展开,预计于2010年4月完成。1320万美元的合同资金将于本财年底到期。位于华盛顿特区的海军海上系统司令部、华盛顿海军造船厂是此次活动的缔约方。

(中国船舶工业综合技术经济研究院  张洛晴)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛