沈飞全力推进重点型号研制进程 奋战在生产线上
2010年09月09日 09:43 中国航空在线 】 【打印共有评论0

图为沈飞公司部总装厂员工迎高温、战酷暑,加班加点奋战在推进型号攻坚生产线上。

中航工业沈飞紧紧围绕企业中心工作,深入开展创先争优活动,在全体干部员工中发起了“争先锋、当标兵,确保保重点型号任务完成”专项载体竞赛,公司广大干部员工积极响应公司号召,加强组织领导,提升攻坚效率。

沈飞公司动力处以“创先争优确保动能供应”为目标,在风水电气供应部门开展了确保公司各生产单位动能需求劳动竞赛;零件生产厂以提升零件按时完成率为目标,开展“激发四力、追求四高,创建工人先锋号”载体活动;部总装厂、试飞站成立“党员攻坚团队”,开展了“党员争先‘五带头’,誓夺全胜保交付”承诺活动,生产现场处处显现一派火热的攻坚决战场景,以“创先争优”为强大动力,全力推进重点型号研制进程。(马云龙)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:齐越
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
博客论坛