日本美国12月3日将在日周边海域举行实战军演
2010年11月27日 14:28 中国新闻网 】 【打印共有评论0

日本陆海空自卫队将与美军在日本周边海域、空域和基地进行联合实战军演

日本自卫队将有34100人参加,其中包括舰艇40只,飞机250架。

中新社东京11月26日电 (记者孙冉)据日本防卫省综合幕僚监部的消息,12月3日到10日,日本陆海空自卫队将与美军在日本周边海域、空域和基地进行联合实战军演。这是自1986年首次日美联合军演以来的第10次。

日本自卫队将有34100人参加,其中包括舰艇40只,飞机250架。日方最高指挥官由综合幕僚长陆将折木良一担任。美军将有10400人参加,包括舰艇20只,飞机150架。分别来自第13航空队、第5航空队、第7舰队、陆军第94导弹防御部队等。

军演主要项目为弹道导弹应对﹑海上作战﹑航空作战﹑综合运输﹑基地警备及搜索救助活动。其中海上作战包括岛屿防卫的内容,演习地点将在日本四国岛南部海域,九州岛西部周边海域,冲绳东部周边海域进行。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙冉 编辑:唐毓瑨
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片