落实《南海各方行为宣言》后续行动会议在华举行
2010年12月23日 19:24新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京12月23日电落实《南海各方行为宣言》后续行动联合工作组第五次会议21日至23日在云南省昆明市举行。中国和东盟各国外交部司局级官员及东盟秘书处主管官员参加。

与会各方重申重视《宣言》,同意继续致力于维护南海地区的和平与稳定,使南海成为和平之海、友谊之海、合作之海。会议回顾了落实《宣言》后续行动进展,并就继续推动后续行动进程进行了积极和坦诚的探讨。会议决定于2011年3月中下旬在印尼召开下一次工作组会议。

2002年,中国同东盟国家发表了《南海各方行为宣言》,表达了有关各方促进和深化中国与东盟战略伙伴关系和共同维护南海地区和平与稳定的意愿。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片