凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

近年多户口事件盘点:原云南省委书记3个身份证

2013年02月03日 22:30
来源:中国新闻周刊网 作者:星评

 

图说:2008年杭州市公安局网上通缉前国家电力公司总经理高严。图片来源:网络截图

原云南省委书记高严:3身份证、4本护照

原云南省委书记、国家电力公司党组书记、总经理高严,早在2002年已外逃到澳大利亚,传闻一直未得到官方证实。2010年1月12日新华网一篇题为《近30年我国外逃官员达4000人 人均卷走1亿元》的文章,曝光了高严,就是这4000人中的一员。

2008年10月30日,杭州市公安局官网发布了一则悬赏20万通缉高严的信息,通缉照片、年龄等信息与原国家电力公司总经理高严相符,通缉信息显示,高严拥有“高严”、“高庆林”和“张传伟”等至少3个不同名字的身份证,4本中国护照及一本港澳通行证。

(综合新华网、中国网、中新网、《京华时报》等报道)

[责任编辑:PN032] 标签:龚爱爱 分身术 帖经
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯