河南航空25日航班全部取消 E-190客机停飞
2010年08月25日 14:11中新社 】 【打印共有评论0

中新社郑州8月25日电 (记者 李贵刚)据河南省民航发展建设委员会办公室消息,受24日晚间伊春客机失事事件影响,河南航空公司决定取消25日的航班计划,4架E-190型客机全部停飞。

8月24日21时36分,河南航空公司的一架E-190型客机在黑龙江伊春机场附近失事。事发后,河南航空有限公司决定,与失事飞机同机型的另外4架飞机停飞。其中3架在郑州,1架在广西南宁。

25日,中新社记者赶往新郑国际机场,在售票大厅内,记者从一名售票员处了解到,目前河南航空公司的航班已全部取消,机票也已停售,恢复航班的具体时间尚不清楚。此外,在售票大厅内的显示屏上,记者看到飞往哈尔滨的部分航班显示“正在值机”或者“延误”。

此后,河南省民航办新闻发言人告诉中新社记者,河南航空有限公司除拥有5架E-190型客机外,没有别的机型。

据悉,25日的航班计划取消后,凡购买河南航空有限公司所属航班机票的旅客可以和机场售票处取得联系,机场将妥善安排旅客行程。至于26日及以后的航班运行情况,河南航空公司将视具体情况再行作出决定。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李贵刚 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片