伊春坠机三名青岛乘客身亡 经证实为一家三口
2010年08月25日 13:55半岛网 】 【打印共有评论0

半岛网8月25日消息8月24日22时左右,一架河南航空EMB-190客机在伊春机场附近失事,机上包括机组人员在内共有96人。根据最终核对,“8·24”客机失事已造成42人遇难,54人受伤,其中7人为重伤。今天早些时候,新华社公布了遇难人员名单及身份证号码,其中三位是青岛市民。

记者从相关渠道证实,伊春飞机失事的三位青岛人确为一家三口,父母徐瑛、姚丽同为青岛电冰柜总厂职工(属于海尔,海尔集团公司是1991年由原青岛海尔股份有限公司的主要发起人-青岛电冰箱总厂为主体,由青岛空调器厂、青岛电冰柜总厂等几家企业共同组建。)女儿徐鹤宸,今年12岁,为青岛实验小学学生。家住延安三路。半岛网已兵分三路前往遇难者家、单位及孩子学校进行相关采访。并将第一时间发回具体报道,网友可持续关注。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片