凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
周永康令计划落马现巧合?

周永康令计划落马现巧合?

令计划疑因法拉利事件露马脚,与周永康薄熙来案有巧合,案中有案。

中国人为什么喜欢桑塔格

中国人为什么喜欢桑塔格

桑塔格思想盛行中国,在于她对普世价值的拥抱和犬儒虚假社会的批判。

KPCB中国主管合伙人周炜

顶级投资人:90后像美国嬉皮士

KPCB中国主管合伙人周炜认为,90后跟美国70年代的嬉皮士一样反传统。

日高官:买中国国债非是要外储多元化

2011年12月27日 04:05
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

日本一名高层官员强调,日本政府购买中国国债,目的不是外汇储备多元化。

这名高层官员指出,首相野田佳彦访华期间,日中两国达成协议,日本将购买中国国债,目标是要加强两国的经济联系,而不反映日本对欧元或美元资产缺乏信心,而要把外汇储备多元化。他强调,对于美元或美国国债的信誉不抱任何疑问,他也相信美元在可见的将来将继续是最重要的货币。 

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN004] 标签:外储
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯